Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Комиссия в Египте извлекла данные из "черного ящика" самолета MS804

30 июня 2016, 01:08

По информации комиссии, "черный ящик" фиксировал всю информацию о полете с момента взлета в аэропорту Парижа, запись прекращается только во время катастрофы.

Комиссия по расследованию катастрофы египетского самолета MS804 над Средиземным морем извлекла в специальной лаборатории в Каире данные параметрического бортового самописца, передает РИА Новости.

"Идет подготовка и проверка тысячи двухсот показателей состояния систем самолета во время полета, которая предшествует этапу их анализа", — говорится в распространенном заявлении комиссии.

По информации комиссии, "черный ящик" фиксировал всю информацию о полете с момента взлета в аэропорту Парижа, запись прекращается только во время катастрофы.

Маргарита Кислова.

Фото: AFP 2016/ Str.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...