Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Польше представят новую версию авиакатастрофы под Смоленском

30 июня 2016, 02:00

"Она показывает, как невероятно нас обманывали в последние годы, а с другой стороны, как в реальности выглядели последние секунды этого полета", - заявил министр обороны страны Антоний Мачеревич.

Обновленная Комиссия по расследованию авиационных происшествий вскоре представит итоги четырех месяцев своей работы над выяснением обстоятельств крушения под Смоленском 10 апреля 2010 года польского президентского самолета Ту-154М. Об этом заявил в эфире Польского телевидения министр обороны республики Антоний Мачеревич, передает ТАСС.

"В ближайшее время будет представлена важная реконструкция событий", - сказал он. "Она показывает, как невероятно нас обманывали в последние годы, а с другой стороны, как в реальности выглядели последние секунды этого полета. Мы это увидим и точно услышим", - добавил министр.

10 апреля 2010 года официальная польская делегация, состоявшая из высокопоставленных чиновников и общественных деятелей во главе с президентом Лехом Качиньским, летела в Катынь для участия в памятных мероприятиях. В тумане самолет несколько метров не дотянул до взлетно-посадочной полосы. Польская правительственная комиссия в 2011 году пришла к выводу, что "причиной происшествия было снижение ниже минимальной высоты при чрезмерной скорости в метеоусловиях, не позволяющих осуществлять визуальный контакт с землей, а также запоздалое начало процедуры ухода на второй круг". Расследование обстоятельств трагедии продолжает как польская прокуратура, так и российская сторона.

В марте текущего года после прихода к власти партии Ярослава Качиньского "Закон и справедливость", Мачеревич, инициировал возобновление работы комиссии по расследованию авиационных происшествий. По его мнению, ее прежние члены недостаточно тщательно провели анализ и не учли многих факторов.

Ирина Полина

Фото: ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...