Обручальное кольцо Трампа и его жены продали на аукционе за рекордную сумму

Zakon.kz Zakon.kz
Кольцо было продано неизвестному покупателю, сделавшему ставку по телефону.
Обручальное кольцо с бриллиантом фактического кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и его второй супруги актрисы Марлы Мейплз продано на аукционе в Нью-Йорке за 300 тысяч долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед пресс.

Кольцо от известной марки ювелирных украшений Harry Winston с бриллиантом "изумрудной" огранки весом в 7,45 карат было продано неизвестному покупателю, сделавшему ставку по телефону. Аукционер Джозеф Дюмушель заявил, что ювелирное изделие обладает "редкой красотой".

Трамп и Мейплз официально оформили отношения в 1993 году. После развода в 1999 году экс-супруга миллиардера продала кольцо на аукционе супружеской паре за 110 тысяч долларов. В 2016 году прежние владельцы ювелирного изделия вновь захотели его продать.

Всеобщие выборы в США пройдут 8 ноября. Единые кандидаты от республиканцев и демократов будут выбраны на партийных съездах в июле. Представитель Демократической партии Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп фактически обеспечили право быть едиными кандидатами от своих партий на выборах президента США.

Фото starwives.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления