Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Крымчанки публично избили и унизили любовницу своих мужей

Отчаянные хранительницы семейного очага могут оказаться фигурантками уголовного дела. В отношении жительниц Крыма, которые устроили прилюдную месть своей сопернице, полицейские начали проверку.

Фото : 30 июня 2016, 09:47
Поводом для проверки стала видеозапись, на которой запечатлены все издевательства над женщиной. По некоторым данным, это возмездие за супружескую неверность. Соблазнительницу чужих мужей разъяренные жены решили проучить: жестоко избили, раздели и провели по улице, передает телеканал НТВ.

Удар, затем еще один — и соперница в нокдауне. С этого начинается запись сцены возмездия и всеобщего порицания, которую кто-то из очевидцев снял на камеру мобильного и передал правоохранителям. Одна из нападавших обвинила оппонентку в попытке увести мужа. Пострадавшая поначалу пыталась обороняться, но, поняв, что это бесполезно, признала свою вину в надежде на снисхождение.

Однако хранительница семейного очага и не думала останавливаться, продолжая избивать свою соперницу. Следующим эпизодом стало прилюдное раздевание. Женщина сорвала с соперницы часть купальника.

Что натворила пострадавшая девушка (и натворила ли), предстоит выяснить следователям. Очевидно, что претензии к ней накопились у многих. В какой-то момент к публичным издевательствам подключилась еще одна женщина. Как оказалось, она тоже обвинила девушку в связи со своим мужем.

При этом мужчины, из-за которых случилась потасовка, предпочли не вмешиваться в выяснение отношений. По словам очевидцев, изменщики знали о том, что происходило, и даже наблюдали со дворов. Сейчас видеозапись издевательств изучают полицейские. Что касается пострадавшей, известно, что за помощью к медикам она не обращалась.


Видео программы ЧП


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии