Есимов: Мы рассчитываем на активную позицию турбизнеса по продаже билетов на ЭКСПО-2017

 

В авангарде работы по продаже билетов на выставку ЭКСПО-2017 в Астане должны быть туристские компании. Об этом сегодня на семинар-совещании по привлечению посетителей на Международную специализированную выставку сообщил председатель правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов, передает Zakon.kz.

Глава ЭКСПО-2017 напомнил, что с 1 сентября запланирован старт офлайн продаж билетов на предстоящую Выставку.

«Мы рассчитываем на активную позицию туристского бизнеса, учитывая их профессиональные знания. Как показывает мировой опыт, в авангарде данной работы, как правило, выступают туристские компании», - сказал А.Есимов.

Кроме того, по словам Председателя Правления нацкомпании, в этом вопросе также, необходимо содействие местных исполнительных органов в организации мест продаж, в частности, в вовлечении в данную работу крупнейших торговых центров и других субъектов.

Напомним, с 10 июня по всему миру началась онлайн-продажа билетов на выставку «ЭКСПО-2017» в Астане. Билетная программа разработана таким образом, чтобы каждый казахстанец имел возможность посетить выставку. С 1 сентября откроются офлайн-кассы по всему Казахстану.

Организаторы ЭКСПО-2017 ожидают более 2 миллионов посетителей. На сегодня своё участие в участие в ЭКСПО-2017 уже подтвердили 91 страна и 15 международных организаций.

 

30 июня 2016, 09:51
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript