А. Есимов: привлечение посетителей на ЭКСПО-2017 не должно превратиться в «обязаловку»

 

Ситуация, когда представителей социальной сферы, студентов и работников госкомпаний в добровольно-принудительном порядке заставляют приобретать билеты на выставку - недопустима. Работа должна проводиться в рамках качественного внутреннего продвижения и эффективной агитации, сообщает Zakon.kz.

Об этом сегодня на семинар-совещании по привлечению посетителей на Международную специализированную выставку сказал председатель правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов.

- «Во время проведения роуд-шоу в регионах мы видели высокий интерес со стороны населения и большое желание посетить ЭКСПО. Поэтому мы ожидаем большое количество посетителей. В этой связи, просим акиматы помогать людям, правильно организовать туристические потоки, но, при этом, чтобы данный процесс не превратился в «обязаловку», навязанную сверху», - отметил в своем выступлении глава нацкомпании.

Семинар-совещание проходит с участием Первого заместителя Премьер-министра Бахытжана Сагинтаева, министра по инвестициям и развитию Жениса Касымбек, министра образования и науки Ерлана Сагадиева, акима города Астана Асета Исекешева, заместителей акимов Алматы и областей, руководителей НПП «Атамекен», ряда национальных компаний, туроператоров и туристских ассоциаций.

 

30 июня 2016, 09:55
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код