До финала чемпионата осталось:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР

Артур Енджейчик: У нас резервы, чтобы улучшить игру на Евро-2016

30 июня 2016, 10:30

В Марселе на стадионе «Beлoдpoм» состоится матч 1/4 Евро-2016 сежду сборными Польши и Португалии.

Защитник сборной Польши Артур Енджейчик сообщил, что футболисты его национальной сборной имеют резервы для улучшения своей игры на чемпионате Европы.

«Я думаю, что мы уже доказали, на что способны, у нас еще есть резервы, так что мы с нетерпением ждем игру. Мы сделаем все возможное, чтобы порадовать своих болельщиков. Мы должны сфокусироваться на нашей игре, мы знаем, кто будет играть против нас, но главное то, как мы будем играть и что мы покажем на поле», - приводит «Р-Спорт» слова польского защитника.

В четверг сборная Польши, впервые в истории преодолевшая групповую стадию на финальных турнирах европейских первенств, сыграет против команды Португалии в четвертьфинале турнира в Марселе.

Фото www.livesport.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код