Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Корпорация "БАЗИС-А" презентовала третью очередь ЖК ROYAL GARDENS

Royal Gardens расположился в предгорьях Заилийского Алатау вблизи от Президентского парка и стал олицетворением концепции жизни в окружении природы.

Фото : 30 июня 2016, 13:00
В минувшие выходные Корпорация «БАЗИС-А» провела презентацию открытия продаж 3-й очереди ROYAL GARDENS, пригласив гостей провести выходной в стиле бразильских каникул на территории жилого комплекса-курорта в Алматы.

Круглый год здесь чувствуешь себя на курорте, и летняя презентация подчеркнула это в очередной раз. SPA-зона, расположенная на территории Royal Gardens, стала главной площадкой для встречи гостей. Большой бассейн с пляжем, экобар, девушки в бразильских костюмах, фруктовые гастрономические удовольствия и апогей праздника – пенная дискотека – подарили гостям массу эмоций.



В завершение мероприятия гостям был предложен инфотур по территории жилого комплекса, во время которого присутствующие смогли оценить все преимущества Royal Gardens.

На территории Royal Gardens высажено более 15 000 деревьев и кустарников, предусмотрены бассейн под открытым небом, площадки для игр с мячом, велосипедные дорожки, теннисный корт, роллердром, площадки для барбекю.



Яркая особенность Royal Gardens – просторные террасы, с которых открывается вид на впечатляющие горные пейзажи. Террасы, окружающие трехэтажные дома, имеют множество привилегий и служат дополнением к просторным квартирам, позволяя создать идеальную relax zone на свежем воздухе.

Royal Gardens вобрал в себя все характеристики экологического стиля и стал привлекательным местом для тех, кто хочет жить, как на курорте, в окружении природы.
В третьей очереди строительства на Ваш выбор 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 116 м2 до 223 м2.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии