Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нацбанк утвердил правила по выпуску и размещению негосударственных облигаций

30 июня 2016, 14:25

Также утверждены правила составления и оформления проспекта выпуска негосударственных облигаций.

Постановлением Правления Национального Банка РК от 29 апреля 2016 года утверждены правила государственной регистрации выпуска негосударственных облигаций, рассмотрения отчетов об итогах размещения и погашения негосударственных облигаций, а также аннулирования выпуска облигаций, сообщает Zakon.kz.

Кроме того, утверждены правила составления и оформления проспекта выпуска негосударственных облигаций, структуры проспекта выпуска негосударственных облигаций, а также требования к составлению и оформлению отчета об итогах размещения негосударственных облигаций и отчета об итогах погашения негосударственных облигаций.

Так правила государственной регистрации выпуска негосударственных облигаций, рассмотрения отчетов об итогах размещения и погашения негосударственных облигаций, а также аннулирования выпуска облигаций определяют условия и порядок государственной регистрации выпуска негосударственных облигаций (облигационной программы), рассмотрения отчетов об итогах размещения и погашения облигаций, а также аннулирования выпуска облигаций.

Для государственной регистрации выпуска облигаций эмитенту нужно представить в уполномоченный орган по регулированию, контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций следующие документы:

- заявление, составленное в произвольной форме;
- копию решения органа эмитента о выпуске облигаций, содержащего:
в отношении выпуска облигаций - сведения о порядке выпуска, размещения, обращения и погашения облигаций, использования средств, полученных эмитентом в результате размещения облигаций, объеме выпуска, количестве и виде облигаций, номинальной стоимости облигаций, правах держателей облигаций;
в отношении облигационной программы - сведения об объеме выпуска облигационной программы;
- проспект выпуска облигаций (проспект облигационной программы), составленный и оформленный в соответствии со Структурой проспекта выпуска облигаций согласно приложению 1 к Правилам составления и оформления проспекта выпуска негосударственных облигаций;
- копию устава эмитента;
- документы, подтверждающие наличие обеспечения исполнения обязательств эмитента, в случае выпуска инфраструктурных облигаций и облигаций, обеспеченных гарантией банка второго уровня. Для инфраструктурных облигаций такими документами являются копии договора концессии и договора поручительства, заключенных между государством и эмитентом;
- заключение фондовой биржи о соответствии эмитента и выпускаемых им облигаций требованиям к включению и нахождению облигаций эмитента в официальном списке фондовой биржи, а также рекомендации листинговой комиссии фондовой биржи по включению в проспект выпуска ценных бумаг эмитента дополнительных ограничений, необходимых для обеспечения защиты прав и интересов инвесторов, в случае, если проспектом выпуска облигаций эмитента предусматривается обращение данных облигаций в торговой системе фондовой биржи (данное требование не применяется в отношении проспекта облигационной программы);
- копию протокола или выписку общего собрания акционеров эмитента и копию страницы средства массовой информации, в котором опубликовано сообщение о созыве общего собрания акционеров (участников) эмитента, на котором было принято решение о выпуске облигаций, если в соответствии с законодательством республики выпуск облигаций осуществляется при наличии предварительного решения общего собрания акционеров эмитента.

Требования этого пункта не применяются в отношении государственной регистрации выпуска облигаций со сроком обращения не более 12 месяцев, выпуска облигаций в пределах облигационной программы, выпуска облигаций (облигационной программы) эмитентов-нерезидентов РК, выпуска облигаций (облигационной программы) международных финансовых организаций, указанных в Перечне международных финансовых организаций согласно приложению 1 к Правилам.

Правила составления и оформления проспекта выпуска негосударственных облигаций (проспекта облигационной программы, проспекта выпуска облигаций в пределах облигационной программы), структура проспекта выпуска негосударственных облигаций (проспекта облигационной программы, проспекта выпуска облигаций в пределах облигационной программы) определяют порядок составления и оформления проспекта выпуска негосударственных облигаций (проспекта облигационной программы, проспекта выпуска облигаций в пределах облигационной программы) и структуру проспекта выпуска облигаций (проспекта облигационной программы, проспекта выпуска облигаций в пределах облигационной программы).

Отчетным периодом размещения негосударственных облигаций являются 6 последовательных месяцев. Отчет об итогах размещения облигаций эмитент представляет в уполномоченный орган в течение одного месяца по окончании отчетного периода размещения облигаций, а также в течение одного месяца после полного размещения облигаций.

Датой начала первого отчетного периода размещения облигаций является дата начала размещения облигаций, установленная проспектом выпуска облигаций (проспектом выпуска облигаций в пределах облигационной программы). Датой начала следующего отчетного периода размещения облигаций является дата, следующая за датой окончания предыдущего отчетного периода размещения облигаций.

Датой полного размещения облигаций является дата проведения последней операции по списанию всех облигаций с лицевого счета эмитента для учета объявленных ценных бумаг на лицевые счета зарегистрированных лиц в системе реестров держателей ценных бумаг эмитента или системе учета номинального держания, либо дата окончания срока размещения облигаций, установленная проспектом выпуска облигаций (проспектом выпуска облигаций в пределах облигационной программы).

Постановление будет введено в действие по истечении 10 календарных дней после дня его первого официального опубликования.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...