Правительство РФ подготовило проект протокола о прекращении аренды полигона Эмба в РК

 

Правительство России представило главе российского государства предложение ратифицировать протокол о прекращении действия соглашения с Казахстаном об условиях использования и аренды полигона Эмба.

В постановлении, подписанном премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, указывается, что правительство одобрило представленный Минобороны и согласованный с МИД РФ проект протокола о прекращении действия соглашения с Казахстаном об условиях использования полигона. Документ опубликован на портале правовой информации.

Полигон Эмба располагался в Актюбинской области Казахстана в 200 километрах южнее Актюбинска. Он был создан в 1960 году и предназначался для исследовательских работ, испытаний новейших образцов военной техники и вооружения ПВО, проведения учебных стрельб частями и соединениями войск ПВО.

 

 

 

30 июня 2016, 14:50
Источник, интернет-ресурс: ИТАР-ТАСС

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код