АО «Казкоммерцбанк» сообщило о назначении на должность управляющего директора - члена Правления банка

 

АО «Казкоммерцбанк» (Алматы), ценные бумаги которого находятся в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE), предоставило KASE пресс-релиз, в котором уведомляет о следующем:

начало цитаты

Совет директоров Казкоммерцбанка принял решение назначить с 1 июля 2016 года на должность управляющего директора - члена правления банка Давида Машури.

Г-н Машури будет курировать блок HR и вопросы кадрового администрирования. До приглашения в Казкоммерцбанк возглавлял казахстанский офис консалтинговой компании WE Partners, альянс-партнера компании «Корн Фери». Обладает более чем 16-летним успешным предпринимательским и управленческим опытом в сфере консалтинга, управления недвижимостью и государственном секторе. Имеет обширный опыт в решении задач по поиску персонала высшего звена, коучингу, фасилитации и обучению топ- менеджмента.

В дополнение к этому г-н Машури обладает разносторонним образованием, полученным в учебных заведениях США и России. Получил степень магистра в сфере государственного управления в Университете Pepperdine (г. Малибу, штат Калифорния, США) и степень бакалавра филологических наук Российского университета дружбы народов (г. Москва). Окончил сертификационные программы HRD Университета Cornell (г. Итака, штат Нью-Йорк, США) и является членом ICF и сертифицированным коучем.

«Мы пригласили в нашу команду Давида Машури, который широко известен в казахстанском бизнес-сообществе как признанный эксперт в сфере HR. Уверен, что его обширные профессиональные знания и опыт окажут необходимое содействие в организационном развитии банка и эффективном управлении персоналом на новом этапе», - сказал заместитель председателя правления банка Абай Искандиров.

конец цитаты

30 июня 2016, 15:46
Источник, интернет-ресурс: Казахстанской фондовой биржи

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript