Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кокшетау мама пропавшего Николая Кулаковского опознала тело сына

Установлены последние контакты и места посещения Кулаковского, свидетели и круг подозреваемых в совершении преступления.

Фото : 30 июня 2016, 18:31
В Кокшетау обнаруженное сегодня утром тело мужчины с признаками насильственной смерти опознала мама 27-летнего Николая Кулаковского, передает корреспондент BNews.kz.

«Найденное в камышах реки Кылшакты тело принадлежит Николаю Кулаковскому», - констатировали в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Напомним, днем ее руководитель Гульнара Пинчук говорила о том, что ожидается опознание тела мамой пропавшего Николая. Труп - с признаками насильственной смерти, возбуждено уголовное дело по ст.99 ч.1 УК РК (убийство).

«Установлены последние контакты и места посещения Кулаковского, свидетели и круг подозреваемых в совершении преступления. Проводится следствие», - резюмировали в пресс-службе департамента.

Напомним, житель Кокшетау Николай Кулаковский, 20.07.1989 г.р., пропал 18 июня. По словам сестры Ирины, в ту ночь мужчина вернулся на такси из ночного клуба «Play» вместе со своим знакомым в 4:55 часов. Это показали камеры «Безопасный двор». Также портмоне, которое он брал с собой в клуб, обнаружено дома, то есть домой он заходил. Последний сигнал с сотового телефона — в 10:19 следующего утра.

Также известно, что знакомый, которого допрашивали полицейские, на следующий день после допроса уехал из города, по словам домочадцев, на заработки. Предположительно — в РФ.

Автор Асель Турар

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии