Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Муниципальные экскурсионные автобусы появились в столице

30 июня 2016, 21:04

Выработан специальный замкнутый маршрут по левобережью, протяженностью более 20 километров.

В Астане запустили экскурсионные двухэтажные автобусы, оснащенные аудиосистемой, которая доступна на четырех языках – казахском, русском, английском и китайском, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт столицы Astana.gov.kz.

На данный момент выработан специальный замкнутый маршрут по левобережью, протяженностью более 20 километров.

В 2014 году в столице уже были запущены аналогичные автобусы частной компанией, сейчас же проект реализовывается компанией ТОО «Астана Конвеншн бюро» за счёт средств частной компании-инвестора ТОО «Sightseeing tours».

Экскурсионные автобусы позволят всем желающим увидеть достопримечательности столицы, совершая остановки:

- РЦ «Думан»;

- ТРЦ «Хан Шатыр»;

- площадь монумента «Қазақ Елі»;

- монумент «Астана Байтерек».

Также планируется увеличить маршрут, совершая остановки и на правом берегу:

- Астана Парк - центральный вход со стороны ул. Туран;

- набережная реки Ишим, рядом с пешеходным мостом;

- ул. Абая, Центральная площадь;

- пр. Республики уг. ул. Иманова;

- военно-исторический музей Вооруженных Сил РК.

Длительность прохождения автобусов по левому берегу составляет 80–100 минут, интервал – 30-40 минут, время работы – с 10:00 до 20:00. Приобрести билеты можно в самом автобусе и по предварительной предварительной заявке. Желающие стать участником экскурсии могут обращаться по телефону: 8-777- 222-28-38.

Цены билетов будут варьироваться в зависимости от категории: дети, взрослые, пенсионеры, студенты, люди с особыми потребностями.

К тому же, предусмотрена система билета «Hop-on/Hop-off», это означает, что пассажир может в любой момент сойти с автобуса, посетить музей или осмотреть достопримечательность, а затем снова сесть в экскурсионный автобус на любом из специализированных остановочных комплексов.

Фото astana.gov.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...