Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Теракт в Стамбуле совершили граждане России, Киргизии и Узбекистана

30 июня 2016, 21:04

В четверг турецкие СМИ сообщили, что к атаке может быть причастен выходец из Чечни Осман Вадинов.

Теракт в аэропорту Стамбула, жертвами которого стали 43 человека, устроили трое смертников c гражданством России, Узбекистана и Киргизии.

Об этом заявил турецкий чиновник, передает РБК со ссылкой на Reuters.

Собеседник агентства отказался представить другие детали. Он разговаривал с Reuters на условиях анонимности, так как подробности расследования еще не были опубликованы. Ранее он говорил, что следователи пытаются опознать боевиков по их останкам.

В четверг турецкие СМИ сообщили, что к атаке может быть причастен выходец из Чечни Осман Вадинов. Как писала Hurryiet, Национальная разведывательная организация зафиксировала его прибытие в Турцию из Ракки, которая является негласной столицей запрещенной в России группировки «Исламское государство».

Издание Yeni Safak, ссылаясь на источники в спецслужбах, сообщало, что в аэропорту себя взорвали выходцы из Дагестана, Киргизии и Узбекистана.

Фото: OZAN KOSE / AFP

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...