Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция Италии, Колумбии и США изъяла 11 тонн кокаина

1 июля 2016, 00:15

Всего полиция задержала 33 человек, из них 22 в Колумбии.

Полиция Италии, Колумбии и США конфисковала 11 тонн кокаина и задержала 33 подозреваемых, связанных с деятельностью мафиозной группировки, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

По словам главы итальянского национального отдела по борьбе с мафией Франко Роберти, большая часть кокаина была изъята в Колумбии.

Как передает агентство, банда очищала кокаин в семи лабораториях в джунглях Колумбии. Наркотики поставляли в Европу и США через Панаму, Коста-Рику и Доминиканскую республику в контейнерах с тропическими фруктами.

Всего полиция задержала 33 человек, из них 22 в Колумбии, остальные задержания были произведены в Италии.

Как отметил Роберти на пресс-конференции в Риме, операция проводилась управлением по борьбе наркотиками США с участием сотрудников из Италии и Колумбии совместно с итальянской и колумбийской полицией.

Фото AP Photo/ Fernando Vergara

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...