Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодаре cемикилограммовая малышка погибла в утробе матери

1 июля 2016, 01:35

Врачи настаивали на обследовании и лечении мамы, но пациентка к ним не прислушалась.

У жительницы Экибастуза на 38 неделе беременности, так и не родившись, погиб семикилограммовый ребенок, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

По информации пресс-службы областного управления здравоохранения, 27-летняя женщина заметила, что плод стал неподвижным, и обратилась за помощью в больницу.

- В тот же день ее привезли в областной перинатальный центр. После контрольного УЗИ и обследования, врачи поставили роженице диагнозы - антенатальная гибель плода и сахарный диабет. Однако, по анализам, в январе уровень сахара в крови у женщины был в норме. Специалисты по результатам последнего УЗИ прогнозировали, что малыш родится крупным - около пяти килограммов. 22 июня врачи вызвали у женщины схватки, констатировав смерть плода, - рассказала пресс-секретарь управления Махаббат Мухамадиева.

Ребенок оказался крупнее, чем ожидалось – весом 7 кг 190 г и ростом 63 сантиметра. Женщину четыре дня назад выписали домой. По словам врачей, на учет пациентка встала на 16-й неделе. Это ее седьмая беременность. Сейчас при росте 167 см женщина весит 85 кг. У нее есть восьмилетняя дочь, которая, к слову, родилась весом 3,2 килограмм и пятилетний сын, который появился на свет с весом четыре килограмма.

Следующие три беременности этой мамы оказались неудачными: аборт, выкидыш, замершая беременность. В 2015 году женщина снова ждала ребенка. Мальчик родился с весом 5 кг, и прожив всего две недели, погиб. Малышу поставили диагноз врожденный порок сердца.

Во время последней беременности, врачи настаивали на обследовании и лечении мамы, но пациентка к ним не прислушалась. Плод в утробе вырос на два килограмма больше предыдущего.

Автор Назым Карабаева
Фото svidetel24.info

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...