Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тело утонувшего трехлетнего мальчика нашли в Шымкенте

По состоянию на 30 июня 2016 года на водоемах Южно-Казахстанской области погибло 35 человек, в том числе 26 несовершеннолетних.

Фото : 1 июля 2016, 06:14
Вчера вечером 30 июня в речку Кошкарата упал трехлетний мальчик, сообщает Otyrar.kz.

К поискам подключился второй отряд спасателей. Поисковые работы затрудняло сильное загрязнение речки бытовым мусором и ветками, создающими препятствия спасателям. На очистку уходит самое ценное в той ситуации — время. По словам начальника отдела ДЧС ЮКО Бахыткали Есеркепова, в поисках было задействовано 40 человек спасателей и 8 единиц спасательной техники, так же помогали спасателям 50 полицейских Департамента внутренних дел ЮКО.

Около 23:30 водные спасатели нашли Абдиллаха, но, к сожалению, спасти его не удалось, врачи констатировали наступившую биологическую смерть ребенка.

Врачи осмотрели тело утонувшего ребенка и констатировали смерть

По словам очевидца, малыш и его 6-летняя сестра упали в воду в районе мечети по улице Гагарина. Он вытащил девочку на берег. По неофициальным данным, это дети местного имама, сообщает TVK.

По состоянию на 30 июня 2016 года на водоемах Южно-Казахстанской области погибло 35 человек, в том числе 26 несовершеннолетних.

Из 26 утонувших детей — 20 малыши от двух до пяти лет. Причем, все маленькие дети, утонувшие в Шымкенте и области, были оставлены родителями без присмотра. Причиной из гибели стали бассейны, каналы, арыки и колодцы.

Елена Бояршинова.

Фото: tvk-uko.kz.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии