Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Восьмимесячного ребенка вышвырнули на улицу в Шымкенте

Медиков и полицейских вызвал неравнодушный мужчина.

Фото : 1 июля 2016, 08:33
Поздним вечером 29 июня на улице Коксай случился переполох. К одному из домов подъехала карета «Скорой помощи» и полицейская патрульная машина. Причиной вызова стал 8-месячный малыш и его мать. Родительница была в нетрезвом состоянии, сообщает TVK.

Медиков и полицейских вызвал неравнодушный мужчина. Он стал невольным свидетелем жестокого обращения с малышом. «Я возвращался домой, буквально на пороге, услышал истошный детский крик. Я остановился и стал ждать, что будет дальше. Знал, что в том доме маленьких детей нет. Через некоторое время из ворот вышла пьяная женщина, а вслед за ней на улицу был выброшен ребенок. Его буквально кинули на землю…», — рассказывал неравнодушный, держа спящего малыша на руках. Отдавать ребенка неадекватной матери он не рискнул.

По всей вероятности, произошло следующее. Две дамы, одна из них была с малышом, устроили девичник. После того, как спиртное было «уничтожено», 44-летняя мамаша решила отправится за очередным «пузырем». Скорее всего, она хотела оставить плачущего сына своей товарке, но той не захотелось успокаивать орущего мальчишку и она просто вышвырнула его за калитку. Это одна из версий.

Медики осмотрели малыша, он получил царапины и легкие ушибы. Жизни и здоровью угрозы нет. А суровые полицейские занялись двумя дамами. Обеих повезли в участок. По всей вероятности, на них будет наложен штраф за пьянство, а горе-мамашей должны заняться органы опеки и попечительства


Фото: кадр из видео.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии