Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Восьмимесячного ребенка вышвырнули на улицу в Шымкенте

1 июля 2016, 08:33

Медиков и полицейских вызвал неравнодушный мужчина.

Поздним вечером 29 июня на улице Коксай случился переполох. К одному из домов подъехала карета «Скорой помощи» и полицейская патрульная машина. Причиной вызова стал 8-месячный малыш и его мать. Родительница была в нетрезвом состоянии, сообщает TVK.

Медиков и полицейских вызвал неравнодушный мужчина. Он стал невольным свидетелем жестокого обращения с малышом. «Я возвращался домой, буквально на пороге, услышал истошный детский крик. Я остановился и стал ждать, что будет дальше. Знал, что в том доме маленьких детей нет. Через некоторое время из ворот вышла пьяная женщина, а вслед за ней на улицу был выброшен ребенок. Его буквально кинули на землю…», — рассказывал неравнодушный, держа спящего малыша на руках. Отдавать ребенка неадекватной матери он не рискнул.

По всей вероятности, произошло следующее. Две дамы, одна из них была с малышом, устроили девичник. После того, как спиртное было «уничтожено», 44-летняя мамаша решила отправится за очередным «пузырем». Скорее всего, она хотела оставить плачущего сына своей товарке, но той не захотелось успокаивать орущего мальчишку и она просто вышвырнула его за калитку. Это одна из версий.

Медики осмотрели малыша, он получил царапины и легкие ушибы. Жизни и здоровью угрозы нет. А суровые полицейские занялись двумя дамами. Обеих повезли в участок. По всей вероятности, на них будет наложен штраф за пьянство, а горе-мамашей должны заняться органы опеки и попечительства


Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...