Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Трамп готов мобилизовать НАТО на борьбу против ИГ и сберечь силы США

1 июля 2016, 09:21

"Мне не хочется, чтобы Соединенные Штаты втягивались в это глубоко, мне хочется задействовать НАТО. Мы расходуем огромные средства на НАТО", - заявил миллиардер/

Расправиться с террористической группировкой "Исламское государство" нужно без особого шума и с привлечением сил НАТО, передает ТАСС.

Такое мнение высказал в четверг в интервью телекомпании ABC фактически кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп.

Он излагал свою позицию на тот случай, если будет избран главой государства на всеобщих выборах 8 ноября. "Я не собираюсь раскрывать карты заранее и указывать, что мы (США) нанесем удар в том или ином месте. Я бы предпочел держать все в тайне", - отметил миллиардер. "Но мы нанесем по ним (ИГ) мощный удар, это правда. Весьма возможно, что нам следует использовать для этого НАТО".

Трамп считает, что задействование Североатлантического альянса в этих целях поможет снизить нагрузку на Вооруженные силы США.

"Мне не хочется, чтобы Соединенные Штаты втягивались в это глубоко, мне хочется задействовать НАТО. Мы расходуем огромные средства на НАТО. Тем самым мы заботимся о странах, которые, откровенно говоря, способны позаботиться о себе сами в экономическом плане", - пояснил политик.

Он ранее неоднократно называл альянс "устаревшим и слишком дорогостоящим" для Вашингтона.

Трамп в конце мая заручился поддержкой необходимого для выдвижения кандидатом в президенты США от Республиканской партии числа делегатов. Кроме того, он остался единственным участвующим в гонке республиканцем после того, как все его соперники по партии один за другим вышли из борьбы за Белый дом. Съезд Республиканской партии, на котором Трампа должны назвать официальным кандидатом, пройдет в Кливленде (штат Огайо) 18-21 июля.

Фото © EPA/JUSTIN LANE


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...