Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Минобороны Перу подозревает журналистов в раскрытии гостайны

1 июля 2016, 09:37

Законодательство страны предусматривает тюремный срок до 15 за подобное преступление.

Министерство обороны Перу обратилось к прокуратуре с требованием предъявить трем журналистам обвинение в "раскрытии государственной тайны" в репортаже о коррупции при распределении средств на разведдеятельность, передает агентство Ассошиэйтед Пресс, сообщает РИА Новости.

По данным военных, журналисты телепрограммы Panorama использовали при подготовке материала секретные документы. В программе люди, указанные в документах как получатели финансирования от армии, заявили, что не получали денег.

Законодательство страны предусматривает тюремный срок до 15 за подобное преступление.

Межамериканская ассоциация печати назвала заявление "запугиванием".

Фото © AP Photo/ Rodrigo Abd

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...