Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жительница Мангистау выжила после 11 ножевых ранений

Криминальная статистика не раз показывала, что многие преступления совершались в моменты сильного аффекта, в большинстве случаев провоцируемые алкоголем.

Фото : 1 июля 2016, 10:08
В Мангистау в пос. Умирзак мужчина 1965 года рождения в состоянии алкогольного опьянения нанес множество ножевых ранений супруге своего младшего брата 1967 года рождения. Женщина выжила после 11 ножевых ранений, сообщает tumba.kz.

Как выяснили полицейские, причиной такого поступка стало поведение невестки, которая, со слов подсудимого, возомнила себя хозяйкой в доме.

"У этой ситуации есть предыстория. Пострадавшая развелась со своим мужем, но, так как у них была взрослая дочь, они продолжали жить в доме бывшего мужа, который ушел жить к другой женщине. С ними остался жить его брат. Как сообщили следователи, мужчина вел бродяжнический образ жизни, пил и часто не ночевал дома. Между ними часто возникали ссоры на почве отстаивания своих прав на собственность, которая досталась от его отца", – говорится в сообщении.

По данному делу проводится досудебное расследование по статье 99 часть 1 УК РК – покушение на убийство. "Сейчас это дело направляем в суд. Преступник нанес пострадавшей 11 ножевых ранений, 1 проникающее, а остальные колюще-режущие. В момент совершения преступления в дом вошла дочь потерпевшей, которая предотвратила бойню и тут же вызвала скорую и полицию. Женщина была срочно госпитализирована, врачам удалось спасти ей жизнь", – отметил заместитель начальника УВД Актау Асхат Омаров.

В ходе следствия было установлено, что подследственный давно вынашивал план расправы над невесткой. Во время допроса он сообщил, что в содеянном преступлении не раскаивается.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии