Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За участие в акции протеста арестована дочь бывшего вице-президента США

1 июля 2016, 11:04

Каренна Гор была среди демонстрантов, пытавшихся блокировать сооружение трубопровода. Активисты забрались в траншею для укладки труб и лежали там до тех пор, пока пожарные их не вытащили.

Дочь бывшего вице-президента США Альберта Гор и еще 22 человека арестованы во время акции протеста против строительства трубопровода, сообщает Associated Press, передает Lenta.ru.

Инцидент произошел в среду, 29 июня, на строящемся участке принадлежащей компании Spectra Energy газовой магистрали West Roxbury Lateral в районе Бостона.

Каренна Гор была среди демонстрантов, пытавшихся блокировать сооружение трубопровода. Активисты забрались в траншею для укладки труб и лежали там до тех пор, пока пожарные их не вытащили.

Группа выступает против строительства газопровода, объясняя свою позицию соображениями безопасности и опасениями по поводу изменения климата.

Протестующие были обвинены в незаконном проникновении на объект и возмущении общественного спокойствия.

Альберт Гор, работавший вице-президентом при президенте-демократе Билле Клинтоне, заявил, что гордится своей дочерью. По его мнению, общество должно ускорить переход от ископаемых видов топлива к возобновляемым источникам энергии.

Фото: AP

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...