Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае задержали работников железной дороги за хищение деталей из 26 вагонов

1 июля 2016, 11:14

Сумма причиненного ущерба составила 266 825 тенге.

В Линейный отдел внутренних дел на станции Костанай из филиала АО «Қазтеміртранс» поступило сообщение о том, что на ст. Железорудная неизвестные совершили кражу деталей из 26 вагонов принадлежащих, компании, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте, передает Zakon.kz.

Сумма причиненного ущерба составила 266 825 тенге.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции ЛОВД на ст.Костанай установлены и задержаны трое жителей г. Рудный Костанайской области, 1982, 1988 и 1994 годов рождения. Все они являются работниками Пункта технического осмотра вагонов ст. Железорудная», - говорится в сообщении.

Подозреваемые дали признательные показания о причастности к данному преступлению. Вещественные доказательства изъяты.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...