Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Госорганы не должны заниматься пиаром, а должны говорить правду – Нацбанк РК

1 июля 2016, 15:29

"Мы считаем, что доступ к любой нашей информации должен быть открыт. Ложь легко распознается, поэтому мы всегда честны", - сказал Александр Терентьев.

Государственные органы должны давать всю доступную информацию как есть, даже если она негативна. Об этом на встрече с журналистами заявил начальник Управления по защите прав потребителей финансовых услуг и внешних коммуникаций НБ РК Александр Терентьев, передаёт корреспондент BNews.kz.

«Мы считаем, что доступ к любой нашей информации должен быть открыт. Ложь легко распознается, поэтому мы всегда честны. Мы не хотим делать, как ФРС в 2008 году, когда они говорили, что все хорошо, а потом из-за ошибки их специалистов произошел финансовый обвал в США. Нам также не интересно заниматься пиаром и фотографировать нашего руководителя в красивых позах в красивой одежде. Основная задача Нацбанка – повышение финансовой информативности среди граждан нашей страны», - сказал он.

Терентьев добавил, что для увеличения финансовой грамотности среди населения планируется создать программу, запустить группу в фейсбуке и разработать сайт, где на открытой площадке эксперты и обычные граждане смогут обмениваться мнениями по тому или иному поводу.
«Тогда мы будем видеть, что волнует граждан, какое мнение у них на тот или иной счет и реагировать. Двустороннее общение увеличится в разы. В свою очередь люди будут понимать, что происходит, и объективно реагировать на те или иные изменения», - заметил представитель финрегулятора.

Между тем, за полгода работы НБ РК было выпущено свыше 140 информационных материалов. Обработано около 120 журналистских запросов. При этом финансисты пообещали, что скорость ответа на запросы составит не более двух часа.

Фото: mln.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...