Нацбанк РК запустит официальные аккаунты в Facebook и Twitter

Национальный банк Республики Казахстан запустит официальные аккаунты в социальных сетях Facebook и Twitter. Об этом на встрече с журналистами сообщил начальник управления по защите прав потребителей финансовых услуг и внешних коммуникаций НБ РК Александр Терентьев, передает МИА "Казинформ".

В ходе встречи он отметил, что Нацбанк РК открыт к диалогу, и стремится к максимальной информационной открытости. Он рассказал, какая работа проводится в этом направлении, включая работу с региональными СМИ, мероприятия и проекты, связанные с повышением финансовой грамотности населения, в частности подрастающего поколения.

А.Терентьев сообщил о результатах проделанной информационно-разъяснительной работы в сфере внешних коммуникаций за первое полугодие 2016 года, поделился краткосрочными планами, направленными на укрепление доверия казахстанцев к финрегулятору, через проактивные, двусторонние коммуникации с общественностью на постоянной основе, а также обеспечение всесторонней информированности и понимания обществом антикризисных мер НБ РК.

Как сообщил А.Терентьев, в скором времени Национальный банк запускает такие каналы коммуникации, как Facebook и Twitter. По его словам, активизируется работа по наполнению контента официального Интернет-ресурса НБ РК, планируется создание специализированного веб-ресурса по финансовой грамотности http://www.fingramota.kz, проведение тематических семинаров для работников медийной сферы, создание пула экспертов финансового рынка и т.д.

Динара Балымбетова

1 июля 2016, 16:04
Источник, интернет-ресурс:

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код