Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У североосетинских торговцев оружием изъяли уникальный золотой Mauser

1 июля 2016, 17:03

В Северной Осетии полицейские задержали торговцев оружием и изъяли у них раритетный пистолет Mauser.

В рамках оперативных мероприятий стражи порядка приобрели у члена группировки самодельный пистолет с патронами за 70 тыс. рублей. А через несколько дней продавец сам вышел на связь и предложил приобрести Mauser, инкрустированный, по его словам, драгоценными металлами. При этом торговец заявил, что в мире существует лишь три экземпляра такого оружия, и оценил его в 2,5 млн рублей, передает телеканал НТВ.

При совершении сделки торговцы оружием были задержаны. Выяснилось, что пистолет действительно инкрустирован драгметаллами, в том числе золотом. Сейчас истинная стоимость раритета и его происхождение устанавливаются.

В отношении членов группировки возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот оружия». Им грозит до шести лет лишения свободы, отметили в МВД РФ.

Фото с сайта ntv.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...