Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция арестовала на Тенерифе американку, угрожавшую убийством Хокингу

1 июля 2016, 17:54

Сотрудники испанской полиции задержали в Ароне (Тенерифе, Канарские острова) женщину, угрожавшую убийством известному британскому физику Стивену Хокингу.

Задержанная – американская гражданка, постоянно живущая в Норвегии, ей 41 год, сообщает издание La Opinión de Tenerife, передает РИА Новости.

На протяжении нескольких лет она направляла физику послания с угрозами. Более того, на этой неделе стало известно, что она прибыла на Тенерифе, где сейчас находится Хокинг. Он принимает участие в фестивале Starmus, в котором участвуют известные ученые, в том числе десять лауреатов Нобелевских премий в разных категориях, а также деятели искусства.

Женщину арестовали в отеле, расположенном недалеко от места проведения фестиваля.

Накануне сын Хокинга обнаружил в социальных сетях и в почте отца около сотни посланий с угрозами от этой женщины, отправленных в течение нескольких часов. В посланиях говорилось: "Я тебя убью", "Я недалеко и могу тебя убить". Для охраны Хокинга выделили двух полицейских.

Фото © AFP 2016/ Justin Tallis

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...