Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жительница Актау выращивала в квартире марихуану

Женщина создала в своем жилище все необходимые условия для выращивания высококачественной марихуаны.

Фото : 1 июля 2016, 18:55
Целую плантацию конопли в собственной квартире организовала безработная жительница Актау. Теплицу, где были созданы все условия для выращивания наркотика, обнаружили сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом. Об этом сообщает пресс-служба ДВД Мангистауской области, передает "Лада".

По данным ведомства, 30-летняя женщина некоторое время назад сменила род своей деятельности. Оставив прошлое сотрудницы торговли, она решила найти занятие, которое, по ее мнению, приносит более солидный доход. Гражданка А. изучила методику выращивания наркотика и организовала в квартире по адресу 5-11 плантацию.

Соседи женщины, с их слов, не подозревали, что за трава растет в ее квартире. Оперативники управления по борьбе с наркобизнесом узнали о деятельности молодой женщины во время проведения оперативно-профилактического мероприятия «Кокнар-2016».

В ходе обыска оперативники изъяли у задержанной 32 куста конопли общим весом 12,44 грамма. Как говорят полицейские, женщина создала в своем жилище все необходимые условия для выращивания высококачественной марихуаны. Посадка была оборудована системой полива и контроля за температурой воздуха.

- В отношении задержанной гр.А возбуждено уголовное дело по факту культивирования наркотических средств (ст.300 ч.1 УК), в настоящее время ведется досудебное расследование, - прокомментировали в ДВД Мангистауской области.

Полицейские отметили, что женщина при задержании шутила, но, узнав, какой ей грозит наказание, настроение у нее изменилось.

Фото: lada.kz.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии