Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американка, угрожавшая убить физика Стивена Хокинга, получила четыре месяца тюрьмы

1 июля 2016, 20:50

Женщину задержали в одном из отелей, который располагался недалеко от места, где физик должен быть давать пресс-конференцию.

Испанский суд приговорил американку, задержанную за угрозы в адрес известного британского физика-теоретика Стивена Хокинга, к четырем месяцам тюремного заключения. Об этом сообщило в пятницу агентство Efe, передает ТАСС.

По его информации, было принято во внимание, что у женщины, которая созналась в содеянном, ранее отсутствовала судимость. Кроме того, ей было выдано постановление о запрете на приближение к Хокингу.

Как сообщалось ранее, американка, проживающая в Норвегии, прибыла в Арону (автономное сообщество Канарские острова) после того, как узнала, что Хокинг участвует в проходящем там научном фестивале. Женщину задержали в одном из отелей, который располагался недалеко от места, где физик должен был давать пресс-конференцию.

В национальной полиции Испании подчеркнули, что "37-летняя американка преследовала ученого по всему миру и в последние несколько дней направила Хокингу в социальных сетях и на личную электронную почту серьезные угрозы". В частности, женщина обещала убить физика.
74-летний Стивен Хокинг является одним из самых влиятельных ученых в области космологии и квантовой гравитации. Одной из главных его работ стала разработка теории об испускании излучения черными дырами, данный гипотетический процесс излучения был назван его именем.

Екатерина Воробьева.

Фото: EPA/RAMON DE LA ROCHA.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...