Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Россия пока не обсуждала с Турцией вопрос о компенсации за сбитый Су-24

1 июля 2016, 22:52

Правительство вступит переговоры по различным вопросам, прежде всего, торгово-экономическим, сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Россия еще не обсуждала с турецкими властями вопрос о компенсации за сбитый в Сирии турецким истребителем Су-24, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков, передает РИА Новости.

"Нет еще, контактов не было на этот счет", — сказал Ушаков журналистам, отвечая на вопрос о том, удалось ли договориться с Турцией по вопросу компенсации за самолет.

"Правительство вступит переговоры по различным вопросам, прежде всего, торгово-экономическим в ближайшее время, я надеюсь", — добавил он.

Фото: РИА Новости. Алексей Дружинин.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...