Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В дипквартале столицы Бангладеш в ресторане захватили заложников

1 июля 2016, 23:35

Поступают официально не подтвержденные сообщения о взрыве, полиция оцепила район.

Группа вооруженных людей совершила нападение на ресторан в дипломатическом квартале Дакки - столицы Бангладеш. Поступают официально не подтвержденные сообщения о взрыве и захвате заложников, передает ТАСС со ссылкой на ВВС.

Несколько вооруженных людей ворвались в ресторан Holey Artisan Bakery, популярный среди иностранцев, в том числе дипломатов, а также состоятельных граждан Бангладеш. Боевики открыли огонь.

По сообщениям местных СМИ, в районе, где расположен ресторан, был слышен взрыв. Полиция оцепила район, где ведется стрельба.

Как сообщает газета Times of India, среди заложников может быть несколько иностранцев. Издание ссылается на заявление полиции Бангладеш.

Посольство США призвало американских граждан укрыться в безопасных местах. "Поступают сообщения о стрельбе и захвате заложников в Гулистане. Пожалуйста, забаррикадируйтесь и следите за новостями", - говорится в сообщении посольства США на его официальной странице в сети Twitter.

Фото: ЕРА.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...