Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Нефть перешла к росту в преддверии Дня независимости США

В понедельник 4 июля в США отмечается День независимости. В связи с этим биржи в стране будут закрыты.

Фото : 2 июля 2016, 00:17
Мировые цены на нефть растут вечером в пятницу в преддверии длинных выходных в связи с национальным праздником США, когда биржи будут закрыты, свидетельствуют данные торгов, сообщает РИА Новости.

По состоянию на 20.52 мск (23.52 аст) стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent поднималась на 0,54% — до 49,95 доллара за баррель, цена августовских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,50%, до 48,57 доллара за баррель.

В понедельник 4 июля в США отмечается День независимости. В связи с этим биржи в стране будут закрыты.

"Мы наблюдаем определенное предпраздничное рыночное позиционирование… Инвесторы двигаются дальше от Brexit, признавая, что им придется иметь дело с "организованным разводом" с Британией", — приводит агентство Рейтер слова исполнительного вице-президента сырьевого брокера Powerhouse Дэвида Томпсона (David Thompson).

Рост нефтяных цен сдерживают данные о росте числа буровых установок в США американской нефтегазосервисной компании Baker Hughes. Согласно сообщению компании, общее число буровых установок в США по итогам завершившейся 1 июля рабочей недели выросло на 10 штук, или на 2,4%, и составило 431 единицу. В годовом выражении показатель снизился на 431 единицы, или на 50%.

Фото: РИА Новости. Максим Богодвид.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии