Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырау мужчина на джипе совершил умышленный наезд на трёх человек

2 июля 2016, 06:08

В числе пострадавших – бывший местный депутат, генеральный директор крупной строительной компании.

В Атырау мужчина на своем джипе совершил умышленный наезд на трёх человек и скрылся с места происшествия, пишет "Ак Жайык" со ссылкой на свои источники информации.

Вопиющий случай произошел на одной из улиц в районе Первого участка в ночь с 29 на 30 июня. В числе пострадавших – бывший местный депутат, генеральный директор крупной строительной компании УС-99 Аркадий Ким. Также пострадала его супруга и их молодой сосед.

Известный в Атырау бизнесмен в настоящее время находится в реанимации областной больницы. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

"Наш источник сообщает, что после совершения наезда, водитель джипа скрылся с места преступления. Сотрудники полиции задержали его дома, и по неофициальным данным, освидетельствование на содержание алкоголя в крови показало, что он был пьян. Предположительно, его имя Ернар, 1984 г.р. является представителем так называемой «золотой молодежи», его мать – крупная бизнесвумен", - пишет портал.

В пресс-службе ДВД Атырауской области информацию о факте наезда подтвердили, но при этом рассказали историю с несколько иными подробностями.

– Жителю Атырау 84 г.р. задолжал его знакомый. Кредитор с другим своим знакомым 79 г. р. приехали к дому должника. Самого должника дома не оказалось, нежданных гостей встретила его супруга. Между мужчиной 1984 г. р. и женщиной произошла словесная перепалка. В это время пришел сын этой женщины 94 г. р. и, вступившись за мать, начал избивать человека, который пришёл за своими деньгами, – рассказывает руководитель пресс-службы ДВД Гульназира Мухтарова. – На шум прибежали соседи – мужчина 59 г. р. и его супруга (имеются в виду Аркадий Ким с женой, но пресс-служба не называет их имен. – Т. С.). Они попытались разнять конфликтующих. «Гости» решили покинуть место конфликта. Но на улице конфликт продолжился, и мужчина 84 г. р. (хозяин машины Land Cruiser) совершил наезд на этого мужчину 59 г.р., его супругу и парня 94 г.р. Женщине в больнице оказали помощь и отправили домой, мужчины находятся в больнице.

Также из разговора с Мухтаровой удалось выяснить, что мужчина, совершивший наезд, действительно скрылся с места. Полицейские обнаружили его по месту жительства.

Сейчас хозяин автомашины Land Cruiser написал заявление в полицию о том, что его беспричинно избивали двое мужчин (те самые, 59 г. р. и 94 г. р.). Проводится досудебное расследование по факту хулиганства.

– Кто проходит по данному факту в качестве хулиганов?

– Все, кто там был. Полицейские сейчас разбираются. Факт зафиксирован в Едином реестре досудебного разбирательства по статье 293 ч. 2 «Хулиганство».

Автор Тамара Сухомлинова
Фото azh.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...