Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы машина снесла биотуалеты, в одном из которых была беременная девушка

2 июля 2016, 06:58

Пострадавшую забрала Скорая помощь для осмотра, но госпитализация ей не понадобилась.

В Алматы машина снесла биотуалеты, в одном из которых была беременная девушка, сообщает Zakon.kz.

ДТП произошло на пересечении улиц Богенбай батыра и Чайковского.

По словам пассажира BMW X5, они ехали по улице Богенбай батыра в западном направлении. Перед улицей Чайковского девушка-водитель на Toyota Corolla, стоявшая на обочине, вдруг резко начала движение и сразу пошла на разворот. В результате неудачного маневра, машина ударила BMW X5 в заднее правое колесо.

От удара X5 занесло и он, зацепив припаркованный Toyota Land Cruiser Prado и перелетев через арык, снес забор строительной площадки. За забором стояли два биотуалета, которые также попали под удар. В одном из них в это время находилась беременная девушка. Её для осмотра забрала Скорая помощь, но госпитализация пострадавшей не понадобилась.



Фото zakon.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...