Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Китае жертвами схода оползня стали 11 человек, еще 12 пропали без вести

2 июля 2016, 11:04

Местные власти проводят эвакуацию части населения из-за возможных более сильных последствий разгула стихии.


По меньшей мере 11 человек погибли в результате схода оползня в деревне округа Бицзе китайской провинции Гуйчжоу, еще 12 человек до сих пор числятся пропавшими без вести, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

По предварительным данным, под завалами в пятницу оказались не менее 30 человек, шесть человек были спасены и отправлены с различными травмами в больницу, один человек не пострадал.

К месту происшествия прибыли спасатели, медики, военные. Около 800 человек ведут поисково-спасательные работы, а также обеспечивают местных жителей продуктами питания и предметами первой необходимости.

По данным агентства, оползень сошел в результате непрекращающихся в регионе ливневых дождей. Местные власти проводят эвакуацию части населения из-за возможных более сильных последствий разгула стихии.

Фото REUTERS/ China Daily

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...