Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Эшли Уильямс: Никогда не играл против Криштиану, но это не заставляет меня нервничать

Сборная Уэльса вышла в полуфинал чемпионата Европы, где 6 июля в Лионе сыграет против португальцев.

Фото : 2 июля 2016, 12:11
Капитан сборной Уэльса центральный защитник Эшли Уильямс поделился ожиданиями от встречи с командой Португалии в полуфинале Евро-2016.

- Конечно, все будут наблюдать за ними двоими, для нас же это будет просто игра Португалии и Уэльса, хоть на поле и будут два лучших игрока планеты. Я никогда не играл против Криштиану, который является просто невероятным игроком. Это станет еще одним вызовом для меня, но я не испытываю нервозности по этому поводу. Мы попытаемся справиться с этим вызовом все вместе.

Это очень странное чувство, на турнире останется всего четыре команды, и мы в их числе. Мы можем выйти в финал, это странно, но действительно здорово. Сначала просто попасть сюда было достаточно для нас, потом нам было достаточно выйти из группы, но мы до сих пор здесь и наслаждаемся игрой, - рассказал Уильямс.

Встреча сборных Уэльса и Бельгии, прошедшая в пятницу в городе Вильнев-д’Аск на стадионе «Пьер-Моруа», завершилась волевой победой валлийцев со счетом 3:1. На гол бельгийца Раджи Найнгголана футболисты Уэльса ответили точными ударами Эшли Уильямса, Хала Робсона-Кану и Сэма Воукса, пишет sovsport.ru.

Таким образом, сборная Уэльса вышла в полуфинал чемпионата Европы, где 6 июля в Лионе сыграет против португальцев. Из-за перебора желтых карточек встречу пропустит один из лидеров валлийцев Аарон Рэмзи.

Фото scafc.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии