Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пенсионер подозревается в развращении двух детей в Алматинской области

2 июля 2016, 13:15

В настоящее время подозреваемый пенсионер пока подписал "обязательство о явке".

Полиция задержала пожилого сельчанина, которого подозревают в развращении двух детей в Алматинской области, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел региона, передает ИА Новости-Казахстан.

Согласно информации, досудебное расследование по факту начато полицией по заявлению 34-летней жительницы Каратальского района. Женщина обвиняет своего 68-летнего сожителя в развращении ее двух дочерей 8 и 12 лет, обучающихся в школе для детей с ограниченными возможностями.

"В настоящее время по факту проводится досудебное расследование, предусмотренное статьей 124 УК РК "Развращение малолетних". Задержанный пожилой мужчина отрицает обвинения, выдвинутые против него со стороны матери детей. В этой связи процессуальное решение будет принято по результатам назначенных экспертиз", — цитирует пресс-служба начальника Каратальского РОВД Маната Махатова.

Расследование по факту находится под контролем областного ДВД. На время следствия подозреваемый пенсионер пока подписал "обязательство о явке".

Фото РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...