Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лидер КНДР Ким Чен Ын серьезно прибавил в весе

2 июля 2016, 14:16

Кроме того лидер КНДР страдает от бессонницы, вызванной паранойей в отношении личной безопасности.

Южнокорейские разведслужбы заявили, что лидер КНДР Ким Чен Ын серьезно прибавил в весе.

Об этом сообщает The South China Morning Post, передает Лента.ру.

В общей сложности, как подсчитали разведчики, Ким Чен Ын за четыре года пополнел на 40 килограммов. Если в 2012 году его вес составлял 90 килограммов, то сейчас — уже 130. Как предполагают сотрудники спецслужб, причиной стала неумеренность высшего руководителя Северной Кореи в пище и алкоголе.

Кроме того, сообщается, что лидер КНДР страдает от бессонницы, вызванной паранойей в отношении личной безопасности, и много курит.

Ким Чен Ын — третий представитель династии Кимов. Он находится у власти с конца 2011 года. Его отец и дед отличались повышенным весом, были заядлыми курильщиками и скончались от сердечно-сосудистых заболеваний. Ранее сообщалось, что нынешний северокорейский лидер страдает от диабета и гипертонии.

Фото: Kcna / Zumapress / Globallookpress.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...