Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Представитель армии Бангладеш: при нападении на ресторан погибли 20 человек

2 июля 2016, 16:24

Большинство людей были убиты холодным оружием.

Представитель вооруженных сил Бангладеш бригадный генерал Наим Асраф Чаудхури (Naim Asraf Chowdhury) заявил, что в результате нападения террористов на ресторане в Дакке погибли 20 человек, помимо ликвидированных боевиков, пишет РИА Новости.

По его словам, большинство людей были убиты холодным оружием. "Мы нашли 20 тел, все они были убиты ночью при помощи холодного оружия", — цитирует Чаудхури бангладешский новостной портал bdnews24.

Он также отметил, что полиции удалось освободить 13 человек, в том числе одного гражданина Японии и двух граждан Шри-Ланки. Генерал подчеркнул, что заложники были убиты террористами до начала штурма ресторана.

Сама операция, по его словам, заняла не более 13 минут.

Террористы в пятницу напали на ресторан в дипломатическом квартале в столице Бангладеш Дакке. Среди заложников были иностранцы. В субботу утром полиция Бангладеш провела штурм, в результате которого заложники были освобождены, шесть боевиков уничтожены.

Фото AP Photo

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...