Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На борьбу с листоедом в Атырау выделили 16 млн. тенге

2 июля 2016, 18:21

Масштабы нашествия листовертки в этом году фитосанитары называют аномальным.

В Атырау в этом году на борьбу с ильмовым листоедом, уничтожающим листья карагача, выделили 16 млн. тенге, пишет МИА Казинформ.

Листоед, появляясь на дереве, за день - два съедает всю листву. Затем гусеницы перебираются на соседние деревья. Следующий этап - жуки. Жук откладывает опять личинки и ситуация повторяется.

Масштабы нашествия листовертки в этом году фитосанитары называют аномальным. На борьбу с нашествием вредителя из городского бюджета выделено 16 миллионов тенге.

"Уже дважды обработано 36 гектаров зеленых насаждений. Распространение листоеда остановлено. Но в начале сентября придется проводить третью обработку, чтобы вредитель не отложил личинки на будущий год", - рассказал заместитель руководителя АО "Дезинфекция" Болат Мусабеков.



Автор: А. Соколов
Фото: inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...