Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таджикистане из-за землетрясения разрушены десятки жилых домов

2 июля 2016, 19:28

Эпицентр подземных толчков был расположен в 147 километрах северо-восточнее города Душанбе.

Землетрясение, произошедшее накануне вечером в Таджикистане, частично и полностью разрушило десятки жилых домов и объектов народного хозяйства на территории Раштского района на востоке страны, сообщает пресс-служба Комитета по чрезвычайным ситуациям (КЧС), передает РИА Новости.

По данным КЧС, в настоящее время на месте стихийного бедствия находится правительственная комиссия под руководством вице-премьера Таджикистана Махматоира Зокирзода.

По данным Геофизической службы при правительстве Таджикистана, 1 июля в 19.58 часов по местному времени (17.58 мск) на территории Таджикистана произошло землетрясение.

Эпицентр подземных толчков был расположен в 147 километрах северо-восточнее города Душанбе и 15 километрах юго-восточнее райцентра Гарм. Интенсивность землетрясения в эпицентре составила 5-6 баллов, в Гарме – 4 балла, в Душанбе – 2 балла.

Автор Лидия Исамова
Фото Flickr/ Matt Katzenberger

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...