Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Оренбургскую область не пустили 1,5 тонны арбузов из Казахстана

2 июля 2016, 20:00

На продукцию отсутствовали фитосанитарные документы.

В Оренбургскую область не пустили 1,5 тонны арбузов из Казахстана, сообщает Zakon.kz со ссылкой на сайт Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации.

По данным службы, 30 июня на пункте пропуска «Тёплое» в Оренбургской области было возвращено три транспортных средства с подкарантинной продукцией высокого фитосанитарного риска:
- свежий репчатый лук из Республики Таджикистан в количестве 40,0 тонн
- свежие арбузы из Республики Казахстан в количестве 1,5 тонн.

Основными причинами возврата продукции стали - отсутствие фитосанитарных документов и недействительный фитосанитарный сертификат. Также сведения, содержащиеся в фитосанитарном сертификате, не соответствовали информации в транспортных (перевозочных) документах.

Продукция, ввезённая из Казахстана, предназначалась для реализации на территории Оренбургской и Самарской областей.

Фото gomel.today

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...