Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сильный ветер оставил без крыш несколько зданий в Аягозе

2 июля 2016, 21:27

Сейчас ведется подсчет нанесенного стихией ущерба.

Накануне вечером на город Аягоз, что в Восточном Казахстане, обрушился сильный ветер. Стихия бушевала всего 7-8 минут. Однако этого хватило, чтобы оставить без крыш несколько зданий, передает телеканал 24.kz.

«Погода была ясной. Вдруг внезапно собрались тучи, подул сильный ветер. Затем пошел град с дождем», - рассказали жители города, предполагая, что сила ветра достигала 30 метров в секунду.

В результате от непогоды пострадала городская гимназия, военный комиссариат, несколько жилых многоэтажек и ресторанов. К счастью, никто из жителей не пострадал.

В районном акимате сообщили, что держат ситуацию под контролем и сейчас ведется подсчет нанесенного стихией ущерба.



Авторы: Болат Көкенайұлы, Руслан Шакабаев
Фото: Болат Көкенайұлы

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...