Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Совет национальной безопасности Японии собрался из-за теракта в Бангладеш

3 июля 2016, 07:25

Совещание СНБ проходит в официальной резиденции премьер-министра Синдзо Абэ.

Совет национальной безопасности Японии собрался в воскресенье утром в связи с террористической атакой на один из ресторанов в столице Бангладеш, в результате которой погибли семь японцев, передает РИА Новости.

Совещание СНБ проходит в официальной резиденции премьер-министра Синдзо Абэ.

Вооруженные террористы вечером в минувшую пятницу напали на ресторан в дипломатическом квартале Дакки. В субботу утром полиция провела штурм, шесть боевиков были уничтожены. В ходе операции полиции удалось освободить 13 человек, в том числе одного гражданина Японии и двух граждан Шри-Ланки, 20 заложников погибли.

Согласно новой информации представителя правительства Японии, погибли пять мужчин и две женщины, еще один японец был ранен.

Власти Бангладеш объявили в стране двухдневный траур.

Иван Захарченко.

Фото: AP Photo.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...