Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Новой Зеландии обнаружили кокаин в скульптуре лошади со стразами

3 июля 2016, 09:06

В основании украшенной черными, золотыми и коричневыми стразами скульптуры было 35 контейнеров с кокаином, каждый — весом в один килограмм.

Полиция Новой Зеландии обнаружила рекордную партию кокаина в скульптуре в виде головы лошади, инкрустированной стразами. Об этом сообщает газета Guardian, передает РИА Новости.

В основании украшенной черными, золотыми и коричневыми стразами скульптуры было 35 контейнеров с кокаином, каждый — весом в один килограмм. Вес самой скульптуры составляет 400 килограммов.

На "черном рынке" изъятая партия стоит около 10 миллионов долларов. По данным издания, это крупнейшая партия наркотиков, которую когда-либо изымала полиция.

Газета сообщает, что скульптура была переправлена из Мексики на авиационном транспорте еще в мае.

Фото: Stephen Witherden.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...