Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы водитель скрылся с места происшествия после ДТП

3 июля 2016, 09:27

Mazda залетела в арык, пролетела по нему около 30-ти метров и врезалась в бетонное основание арыка, чуть не достав до столба.

В Алматы по улице Жана Жол произошло ДТП с участием Mazda, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Очевидцы позвонили в полицию и сообщили о сильном ДТП. Прибывший полицейский патруль обнаружил разбитую Mazda, но ни водителя, ни пассажиров в автомобиле не было. Судя по следам, Mazda залетела в арык, пролетела по нему около 30-ти метров и врезалась в бетонное основание арыка, чуть не достав до столба.

Полицейские приступили к оформлению, к месту происшествия вызвали криминалистов для установления личности водителя. Позже поступил звонок об угоне этой иномарки. Ранее сотрудники полиции проверяли Mazda на угон, автомобиль в нем не числился. Вполне вероятно, что водитель был пьян, и скрылся с места происшествия, позже заявив об угоне авто.

В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники ДПП.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...