Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мануэль Нойер: Серия пенальти – дикое испытание для нервов

В полуфинале чемпионата Европы немцы 7 июля сыграют против победителя противостояния сборных Франции и Исландии.

Фото : 3 июля 2016, 12:40
Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер после победы своей команды над итальянцами в четвертьфинале чемпионата Европы отметил драматизм встречи, пишет championat.com.

«Я никогда не участвовал в таком невероятном матче. Вот эта серия пенальти. Настоящая драма! Три моих партнёра не забили пенальти, и мы всё равно выиграли. Жаль, что не выиграли в основное и дополнительное время. Но Италия билась блестяще. Нам пришлось безумно трудно. Конечно, мне было нелегко в серии пенальти. Дикое испытание для нервов. Я старался забыть обо всём и просто отбивать удары. Ну и, конечно, надеялся, что ребята будут забивать. Главное, что мы вместе победили», - приводит «Чемпионат» слова Нойера.

Встреча, прошедшая в субботу в Бордо на стадионе «Матмут-Атлантик», завершилась победой немецкой национальной команды в серии послематчевых пенальти - 6:5.

Основное и дополнительное время матча завершилось вничью – 1:1. На 65-й минуте отличился полузащитник сборной Германии Месут Озил. На 78-й минуте итальянский защитник Леонардо Бонуччи реализовал пенальти.

В полуфинале чемпионата Европы немцы 7 июля сыграют против победителя противостояния сборных Франции и Исландии, которые свой четвертьфинал проведут 3 июля.

Фото www.sport-express.ru


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии