Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Главу греческой нефтяной компании нашли мертвым в его доме

4 июля 2016, 00:36

Глава греческой нефтяной компании Mamidoil-Jetoil Greek Petroleum был в воскресенье найден мертвым в своем доме. Полиция предполагает, что бизнесмен покончил с собой.

Тело Кириакоса Мамидакиса было обнаружено в его доме в северном пригороде Афин. Рядом с покойным лежал пистолет. Источник Bloomberg в полиции сообщил, что, по предварительным данным, Мамидакис покончил с собой, пишет РБК.

По данным Bloomberg, компания Мамидакиса, которую ее сайт назвал «крупнейшим частным предприятием в Греции», просила правительство Греции о защите от банкротства, поскольку не смогла расплатиться с кредиторами. Рассмотрение дела было назначено на 1 ноября 2016 года.

Проблемы Мамидакиса были известны его деловым партнерам. Как сообщает издание Greek Reporter, в прошлом году крупнейшие нефтяные компании отказались от продолжения сотрудничества с ним.

Компания Mamidoil-Jetoil владеет сетью из 300 бензоколонок на территории Греции, а также флотом из 33 танкеров и крупнейшим нефтехранилищем на Балканах. Помимо Греции она работает и в соседних странах — Болгарии и Албании.

Артем Филипенок.

Фото: www.jetoil.gr.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...