Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

МАК подтвердил гибель экипажа Ил-76 и полное разрушение самолета

"Черные ящики" самолета планируется доставить в Иркутск в понедельник 4 июля.

Фото : 4 июля 2016, 01:30
Все десять членов экипажа упавшего в Иркутской области самолета Ил-76 погибли, судно полностью разрушено, говорится в сообщении Межгосударственного авиационного комитета (МАК), передает РИА Новости.

Самолет Ил-76, который тушил масштабные природные пожары, в 06.30 мск пятницы (9.30 аст) не вышел на связь. По данным МЧС, на борту находились 10 человек. Наземная группа спасателей обнаружила разбившийся Ил-76 южнее населенного пункта Рыбный Уян на склоне одной из сопок. Как сообщили в оперативном штабе МЧС, судя по масштабам разрушения, весь экипаж самолета погиб. По последним данным, на месте крушения обнаружены восемь тел погибших, найдены два "черных ящика".

"По имеющейся информации, все находившиеся на борту 10 членов экипажа погибли, воздушное судно полностью разрушено", — говорится в сообщении МАК.

В соответствии с российским воздушным законодательством Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию происшествия.

Ранее в воскресенье замглавы МЧС России Леонид Беляев сообщил, что Межгосударственный авиационный комитет завершил работу на месте крушения самолёта МЧС Ил-76 под Иркутском, изъяв необходимое оборудование.

Также сообщалось, что "черные ящики" самолета планируется доставить в Иркутск в понедельник 4 июля.

Фото: МЧС России по Иркутской области.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии