Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Подмосковье невеста погибла на собственной свадьбе

4 июля 2016, 06:12

Перед заплывом гости свадьбы выпивали.

Сотрудники правоохранительных органов Московской области начали проверку по факту гибели невесты во время свадьбы, которая проходила на Клязьминском водохранилище.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД России.

«Жительница города Долгопрудный на своей свадьбе, которая отмечалась на Клязьминском водохранилище, пошла купаться и утонула», — отметили в полиции.

О гибели 32-летней женщины стало известно 3 июля. Как сообщал телеканал «360 Подмосковье», 2 июля в ходе празднества его участники решили переплыть с одного берега на другой. За несколько метров до суши невеста ушла под воду, плывшая рядом подруга спасти женщину не смогла. Найти тело невесты удалось только утром в воскресенье.

Отмечалось, что купаться на данном участке водохранилища запрещено. По информации телеканала, перед заплывом гости свадьбы выпивали.

Фото: Кристина Кормилицына / «Коммерсантъ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...